18:28 

lock Доступ к записи ограничен

-Пернатая-
Мне клекот его заменяет молитвы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:16 

lock Доступ к записи ограничен

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:32 

Дом, милый дом

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)


Как-то так сложилось, что в реале как одежде, так и домашней обстановке времени и внимания уделяю ниже среднего. Но дело не в этом, забавнее то, что в параллельных мирах ситуация абсолютно иная, почему-то питаю странную слабость к костюмчикам своего героя, а равно к его дому, буде таковой предусмотрен регламентом. Тут все должно быть по высшему качеству, даже в ущерб качеству шмота и характеристикам. Иногда ловлю себя на мысли, что в реале отношение ко всему этому как к какому-то временному пристанищу (хотя каких-то объективных причин для такого, пожалуй, нет), которое и оценить-то по достоинству все как-то недосуг за суетой текучки, а там... в общем, ощущается потребность создать где-то в параллельной реальности уютный уголок, в который время от времени хочется вернуться. Вот и не скупишься на обстановку, по крайней мере, видишь воочию какой-то статичный результат своих усилий. Диванчик, шкафчик и огонек в камине... что еще нужно для счастья, разве что верный питомец.

@темы: параллельные миры

13:38 

Краткость - сестра таланта

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Встретилось, как всегда, на просторах Рунета и показалось занятным.

Некоторым писателям удается в нескольких словах передать очень многое.

1. Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя.
Он выиграл спор:

«Продаются детские ботиночки. Неношеные»

2. Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:

«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

3. О,Генри выиграл конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку:

«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года». (*)

4. Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна.
Первое место присудили автору такого рассказа:

«О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»

5. В конкурсе на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот».


-------------------------------------------------
(*) Учитывая, что О,Генри скончался в 1910 году, когда автомобиль был не таким уж и расхожим средством передвижения, этот пунктик вызывает некоторые смутные сомнения.

@темы: живут же люди

19:39 

Каменный цветок, говорите?

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Вдогонку к вот этим чудо-камням:



Дивно и затейливо, конечно, а все-таки камни - это камни, а цветы - это цветы:


@темы: сугой, просто сугой, это должно быть тут, и баста!

19:32 

Доступ к записи ограничен

ocean child.
однажды это было – было однажды, а значит будет всегда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:16 

a little Christmas, a little erotic story

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
-Мне, пожалуйста, чего-нибудь эдакого, знаете... предновогоднего, эротичного и няшного.
-Да не вопрос, тем паче, сама жизнь подсказывает сюжет!

Взято отсюда

Алекс Бермингем из Ирландии рассказала в Twitter о предновогоднем казусе в доме ее бабушки. 74-летняя женщина купила новогодние шары и украсила ими елку. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что бабушке продали вовсе не праздничные украшения.

Внучка объяснила бабушке, что та купила нижнее белье в упаковке в виде прозрачного шара. Находящиеся внутри стринги были с люрексом, что обмануло взор старушки.

«Моя 74-летняя бабушка купила эти рождественские шарики в магазине товаров для дома. Когда я начала развешивать их на елку, я поняла, что бабуля, сама того не ведая, купила упакованные в шары блестящие стринги. Всем пошленького Рождества».

Внучка объяснила, что шары — вовсе не то, за что их приняла бабушка. Старушке стало неловко: «Боже, работники магазина, должно быть, подумали, что я странная, ведь я шесть штук таких купила», — сказала женщина.

Твит Бермингем рассмешил микроблогеров. Они умилились наивности бабушки, отметив, что шары с блестящими трусами действительно легко спутать с новогодними игрушками.

«Эй, Санта, здесь кто-то одновременно и хороший, и плохиш!» — шутили другие.

Рассказ ирландки приобрел популярность в Twitter. Ее историей поделились больше 7,5 тысяч пользователей. Некоторые посоветовали Алекс сказать спасибо бабушке за то, что та сделала ее известной.




От себя: Бывает, да... Хотя... а почему бы и нет? Может, стоит разок поэкспериментировать и нарядить таки дома елочку в подобном ключе? Пошалим на Новый год )))

@темы: живут же люди

18:29 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Блин, второй раз пытаюсь продать коньки и там по мелочи в сообщество московских дневниковцев.
Первый раз закрыли запись-я подумал, что очень много букв или фото большое. Ок. подождал неделю, все спрятал под кат, всё равно закрыли. да какого блядь хрена?
пойду на авито значит

18:23 

Сохраню вид на память

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)


Таки решили сносить. Весной. Последний сезон, стало быть, живет.
Речь о знаменитой "башне" - одном из неофициальных символов Екб/Свердловска. Давным-давно в одной далекой-далекой галактике, еще в 80-х годах минувшего века в городе начали стоить новую телевышку со всеми передовыми по тогдашним временам наворотами (даже ресторан, помнится, наверху замутить хотели), ну и достроили примерно до того состояния, что на фото. В 90-х денег не было, и на строительство забили, однако же свято место пусто не бывает, и "башня" мало-помалу стала прибежищем для тусовок любителей всевозможного экстрима. Да, были веселые времена, особенно в самом начале "нулевых"... Потом деньги вроде бы и появились, но уже толком-то и решить не могли, что с недостроенной башней делать, вроде как и неактуальной стала для прямого назначения, а нового не придумали, и заканчивать вроде как надо, - стоит эта бетонная дылда яко тополь на плющихе, да песочком потихоньку осыпается... а может, и просто ни у кого не было желания возиться. Так ли, сяк ли, а только высилась "башня" все эти годы, успев фактически стать одним из символов, по которым город узнаваем. Однако же в этом году таки решили - сносить нафиг, лучшее средство от головной боли. ага!.. В общем, сохраню вид на память, хотя и качество изображения оставляет желать лучшего.

@темы: мимоходом, дороги печали

18:08 

lock Доступ к записи ограничен

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Жива, пока чувствуешь.

главная