• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
День выдался и правда очень долгим. Я не успела сделать и половины всего, что хотела, но всё равно самые большие и объемные дела я переделала. )
Теперь можно расслабиться и попробовать думать о чём-нибудь отвлечённом и хорошем. А если не получится - БГ послушать, чего-нибудь из раннего..
А завтра - учёба, заботы, врачи... Всё это - на завтра. Сегодня уже ничего не хочу.

11:40 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Спасибо тем чудесным ребятам, что много-много лет назад открыли чудесные свойства кофе)) Конечно, они уже давно умерли, но надеюсь, они всё же услышат мою им длагодарность на своём "том свете" ))

Теперь мне предстоит очень долгий день и очень много работы.
Поехали!)

@темы: ни о чём

10:36 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Болеутоляющие и ударная доза кофеина... Да помогут мне.
Аминь.)
Ненавижу резкую смену погоды. Подарите мне гильотину...

13:04 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Не знаю, как и где я успела заболеть, но факт налицо: больное горло и голова, небольшая, как всегда, температурка и... не начатый ещё курсач и куча дел..
Плюс ленивое настроение, когда делать не хочется вообще ничего.
А надо.

Ну, БГ мне в помощь)

@темы: мимоходом, вести с полей

21:01 

так и быть.. )

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
По просьбам трудящихся, так сказать.
Как Лена рисовала «до»

тык))

А как Лена стала рисовать сейчас.. мы узнаем в конце недели, когда я-таки закончу вот этот натюрмортик, честно потыренный с просторов интернета.

_________________________

А вот, собственно, и натюрмортик тык)))
запись создана: 16.04.2013 в 14:46

21:35 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
И да. Я закончила тот натюрморт. Вчера. После целой недели сочкования занятий в студии. Завтра сделаю фото и выложу)

21:34 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Всё, чего я хотела раньше, было неправильным. Нет, ну некоторые желания, а их всего два-три, остаются верными, неизменными и точными... Но вот всё остальное. Иногда очевидные вещи находишь в самых неожиданных местах, как правило, - под самым твоим носом. Очень жаль, что на это уходит слишком много времени. Но... лучше поздно, чем вообще никогда. Быть может, ещё получится что-то исправить... хотя время просто утекает с катастрофически огромной скоростью. Наверное, это единственное, о чём я сейчас жалею: то, что слишком много времени было бездарно растрачено, и нельзя его остановить, чтобы успеть догнать упущенное.
Зато теперь я точно знаю, какой хочу быть, оставаясь при этом собой, и почти точно знаю, чего хочу в этой жизни. Надеюсь, это мне хотя бы немного поможет.

@темы: без темы

URL
15:03 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Вот так бывает... когда кажется, что всё - хуже некуда, и ты только и делаешь, что денно и нощно просишь небеса, чтобы всё наладилось, как мантру постоянно повторяешь про себя "пожалуйста, пожалуйста, пусть всё будет хорошо..". Ну, может быть и не совсем конкретно это... но смысл тот же.
И неожиданно, когда всё кажется совсем уже безнадёжным, и ты почти окончательно перестаёшь верить не только в то, что всё ещё можно исправить, но и в себя саму, тебе вдруг снится сон. И даже не зная его значения, толкования, ты понимаешь, что сон этот - хороший, что всё будет именно так, как тебе приснилось. Это потом уже, чисто из любопытсва, ты лезешь в сонник и узнаёшь, что всё действительно так, как ты думала, и даже больше, лучше. И что сон этот - это своего рода знак, что тебя услышали. И всё, что от тебя требуется теперь, - это терпение, старание и вера, потому что перед тобой - огромные и бесчисленные возможности, которые, если дейсвительно захотеть и постараться, обязательно воплотятся в реальность. И всё действительно будет хорошо.
И вот осознаёшь ты это всё вдруг в конце последней пары, а потом идёшь домой и видишь, как же всё прекрасно и хорошо вокруг. Как будто ко мне вернулось что-то, что за эти последние несколько лет я подрастеряла, а может быть просто бездарно растратила на всякие ненужные мелочи жизни, точно уже никто не скажет..
Вот как-то всё так...

P.S.: Ребят, я вас всех так люблю )))

13:06 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
С этого года мы сдаем гос.экзамены ещё и по тому предмету, по которому пишем диплом. Так - я бы сдавала только русский язык, а теперь - прибавилась литература.
Сегодня я узнала вопросы, которые будут в этом году. Их восемьдесят. Потом добавится ещё и теория литературы.
Так что... Мне есть над чем работать. И я теперь точно знаю, что стоит мне перечитать в первую очередь. Скоро займусь этим.

16:54 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Один парень из моего избранного недавно разместил у себя в дневнике такую фразу:

«Я дотошный. Если я хочу - я найду и обниму.
Я нашел и обнял».


Это заставило меня очень сильно задуматься. Это подстегнуло меня к действию.
Одиннадцать недель. Время пошло.

URL
22:45 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
У нас тут весна через край, а у меня - серые будни. Ну, может быть, и не такие уж и серые...
Мне всё больше нравится в студии. Я отдыхаю там. Я люблю то, что делаю там. Может быть, на следующей неделе я такими темпами даже закончу начатый ещё зимой натюрморт, который рисовала по фото из интернета. У меня получается что-то всё больше похожее на правду. А сегодня я заглянула на флористическую выставку. Сказать, что там были выставлены просто потрясающие работы - это не сказать ничего. Это.. просто взрыв мозга! Я никогда даже не подумала бы, что из самой обычной яичной скорлупы можно составлять живописные мозаики, а из коры деревьев - творить невероятной красоты и реалистичности пейзажи. В понедельник ещё раз туда пойду. Чтобы более осознанно рассмотреть всё представленное разнообразие. Ну, и напитаться новыми идеями.
Только бы про учёбу со всеми этими радостями жизни не забыть. На этих выходных буду старательно переписывать лекции по языкознанию и писать рефераты. Один уже ответила, один надо чуть дополнить и ещё три написать. Так что работы мне хватает. А ещё курсач и билеты бы начать учить уже сейчас к экзамену по языкознанию, а-то, боюсь, мне будет сложно его сдать, учитывая, сколько косяков я натворила в начале семестра. И это же не всё... но не буду здесь лучше о грустном.
А ещё я теперь калека и не могу нормально ходить. Всё-таки, видимо не стоит надевать сразу новую обувь, если заранее известно, что придётся много ходить. Лучше сначала разносить её дома.. Это я так ботинки себе купила, специально, на низком ходу, чтобы в универ, в студию и так по городу пешком бегать можно было. И что в итоге? Сегодня я влезала на высокие каблуки с таким блаженством, будто надеваю домашние мягкие тапочки... Да уж..
А впрочем.. "И это пройдёт". )

Надо будет купить со стипендии креповой бумаги и попробовать смастерить букетик подснежников. На картинке это выглядело очень мило.
И да, у меня дома теперь живут прекрасные летние бабочки. Очень много бабочек.)

@темы: мимоходом, вести с полей, ни о чём

14:50 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Так, всё. Хватит сентиментальничать. Нужно брать и РАБОТАТЬ. В моём случае - готовиться рассказывать завтра на паре о русском романтизме. А потом ещё кучу всего делать... А-то запустила я учёбу. Непозволительно сильно запустила.
и кота надо бы выгулять... А-то сидит, бедный, на балконе, смотрит себе в окошко... такими груууууууустными глазами... Даже жалко.
Объявляю эту неделю (с сегодня и до следующего воскресенья) неделей расчёта с учебными долгами ^^

@темы: учёба, вести с полей, плановое

12:50 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Этой весной мне так не хватает тепла...

10:50 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Не очень-то и помогло...

URL
00:24 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
В сложных и непонятных ситуациях нужно всегда ложиться спать.
Ну, что же. Надеюсь, сегодня это мне поможет.

URL
12:20 

Шедеврально.

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©




что слышите вы?)

@темы: без темы

14:34 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Как же я скучаю...

URL
22:55 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Когда я что-то делаю и люблю это, у меня получаются чудесные вещи, даже если там есть косяки, которые получаются только из-за моего незнания чего-то. Но когда я делаю какую-то вещь и не люблю её, получается такая откровенная фигня... Хотя иногда я могу полюбить то, что изначально мне не очень нравится. И тогда я буду очень-очень переживать из-за всех допущенных косяков. Но зато потом... Всё получится))))

Так о чём я. Уже неделя прошла с тех пор, как я ушла с работы. Просто поняла, что это шарашкина контора и делать мне там нечего совсем. Так зачем тратить своё время?)) Сразу же недолго думая записалась в художественную студию. Хожу, рисую. Уже два занятия было. На первом я вспоминала законы перспективы, а сегодня пыталась рисовать портрет девочки с работы (интересно, а можно так говорить: моя бывшая работа? в смысле, будет ли это правильно с точки зрения норм русского языка=.=). Так вот изначально, мне было как-то всё равно, что у меня там получается. А теперь... я начала всё заново и... мне нравится то, что я делаю. Завтра закончу и в пятницу отдам)) После этого можно будет творить всякие ништячки: закончить вырезать и клеить на стену бабочек, доделать-таки рамку для портрета сестры... а-то я уже месяц не могу её закончить. Ну, и, естественно, продолжить свои упражнения для превращения в фею) а-то из-за работы я вообще ничего не делала. А ещё... возобновить освоение теоретической части, которая скорее всего будет на курсах дизайна, с которых мне так почему-то и не звонят.

А лучшее акварельные краски "Ленинград" на 24 цвета стоят целых 250 тысяч... а на большее количество цветов - так ещё дороже, наверное.. А я так их хочу... Грусть-печаль т.т

10:36 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
У нас сегодня ливень. Из-под сугробов на тротуары выползают дождевые червяки...
Жесть весна.

20:05 

Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
На самом деле - это всё неправда, откровенная ложь.
Всё просто ...ец, как плохо.

URL

Жива, пока чувствуешь.

главная