a little cat
Боги не сделают за нас то, что мы должны сделать сами. ©
Сегодня я пересматривала вещи из коробочки, куда сложила всё, что связывало меня когда-то с Петей. Как ни странно, ничто не тронуло меня, не вызвало каких-то эмоций. У меня даже не возникло мысли о "ритуальном сожжении воспоминаний", как это частенько бывало раньше Господи, какие же это девчачьи глупости))). Я решила просто отнести эти вещи на помойку, а коробку освободить для кота: ему нравится на ней спать. Я оставляю себе только оди+н маленький блокнот, который был подарен мне им в мой первый приезд. Я использовала его как личный бумажный дневник. О Пете там написано немного, но есть вещи и мысли никак с ним не связанные, которые я бы хотела сохранить в своей памяти. Это необходимо. Вот, собственно, и всё.
Я очень хорошо помню тот вечер 6 апреля. С тех пор прошло много месяцев, без малого два года. За это время было очень много слёз, истерик, безумных порывов, которые, к счастью, длились не так долго. Всего лишь месяцев восемь, или чуть больше...
А потом я встретила другого мужчину. Медвежата, да ) С ним всё совсем не так. С ним всё легко и просто. С ним я могу быть собой и не притворяться кем-то другим.
Теперь мне спокойно и хорошо. Пусть так будет всегда.

@темы: Воспоминания.., медвежата ), обо всём...